Fermer un cours aux étudiant·es



Pour fermer votre cours (et donc le rendre inaccessible aux étudiant·es) vous devez :

1. Cliquez à droite sur l'engrenage, puis sur Paramètres


2. Dans la rubrique Généraux/Visibilité du cours, choisissez Cacher,


3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.



Ce tutoriel a été originellement créé par l’équipe Moodle de l’Université de Genève et adapté à l’Université de Fribourg par le Centre NTE.